Ничего нового

Казалось, что лето
Пришло, -
Но на душе
Холода.

Я ненавидел
Весну,
Не видя нового
Дня.

Тёплые дни
И пустые города, -
Ночью огни
И родная мгла.

В эти минуты
Можешь ждать
Звонка или глухого
Стука, - дверь заперта.

И когда вокруг
Тишина,
А за окном светло, -
Ты осознаешь одно...

Это лето твоё,
Для тебя одного,
Лишь тебя
Одного.


И правда, всё о старом. Казалось бы, слишком старом. Но не отпускает, думается, и у этого явления есть приливы и отливы. Так и живу. 


Рецензии