***

вроде нужен а вроде нет...
и скучаю,а может кажется...
вроде сказка а вроде бред...
что с тобою мы не расстанемся...

вроде верю и жду,но так,
бутдо знаю,что ждать уж нечего...
вроде нужен,а вроде нет...
моей девочке этим вечером...


Рецензии