nas estradas do Brasil
Куда ты завел нас, наш друг - навигатор?
Из-под наших колес разбегаются кошки,
Из-под наших колес разбегаются козы.
В небе над нами взрываются грозы,
Я жмусь к запотевшему краю окошка...
Густой душный запах тропической ночи,
Где что-то сверкает, бормочет, стрекочет...
Из-под наших колес разлетаются птицы,
Из под наших колес разлетаются брызги
Куда мы заехали, мы точно crazy -
Дома без дверей, загорелые лица...
Здесь светят в ночи незнакомые звезды,
Здесь плоть обретают несмелые грезы.
Из-под наших колес осыпаются глыбы,
Из-под наших колес расплываются рыбы
Здесь волны, шутя, рассекают мой страх,
Вкус моря на пальцах, губах и щеках.
Мы в трех градусах от экватора
Вот и все. Возвращаться назад пора...
Свидетельство о публикации №115060403392