Палач

Придворный палач, придворный палач,
Ты любишь казни и громкий плач.
Греховный палач, ты греховный палач.
Ты рубишь с плеча, так давай, фигачь!

В твоей душе тяжкий грех,
В твоей душе тяжкий грех,
Ты придворная сволочь,
Ненавидящая всех.
Хоть преступник, хоть добряк,
Хоть вор, хоть вурдалак,
Хоть воин, хоть маг,
Каждый - твой враг.
Твои крепкие мышцы и стальной кулак,
Никому не уйти от смерти никак!

Ты любишь смерть и горячую кровь,
Ты каждый день точишь свой острый топор.
Твоя душа просит любовь,
Но её уже ждут грехи и позор...

2010


Рецензии