Любовь!

Засушили Любовь,
заморозили!
Оставили на ветрах,
на обочине!
Где оставили там её уже нет,
бродит она там , где вкусный обед!
Ждёт, когда её позовут!
заберут,
только уже не вернётся Любовь туда ,
где врут!

Пусть придёт она туда,
где её не разорвут на куски,
и не отпустят никогда
и целиком сберегут!


Рецензии