Романс

Когда уходишь-уходи,
Не оставляй открытой двери,
Ненужных слов не говори,
Я все равно в них не поверю.

На небе первая звезда
Уж без тебя в окне зажжется
И болью в сердце отзовется,
Но это будет без тебя…

Я так любил твои глаза,
Они мне снилися ночами,
Я прикасался к ним губами,
Я в них читал любовь к себе!

Я научусь опять дышать,
Смотреть на небо не страдая,
Воспоминания сжигая
И нового волнения ждать.

Когда уходишь-уходи,
Не оставляй открытой двери.
Я выбросил с моста ключи,
Что вместе мы с тобой хранили.


Рецензии
Какая красивая и печальная история!..
С уважением,

Марина Стародуб   05.06.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.

Анатолий Лютенко   07.06.2015 16:18   Заявить о нарушении