Нет смысла в грезах...
Вернется в прах твое начало.
И как бы сердце не кричало
Оно само себе же плен.
Оно само себе обман.
В плену прекрасных заблуждений,
Не терпит чувств перерождений.
За их пределами туман
В котором сложно и ветра
Как парус гнут младую душу,
Что в страхе вылезти наружу,
Боится быть обнажена.
04 июля 2015
Свидетельство о публикации №115060403362