Что я живу неправильно
Я знаю без подсказок.
И мне когда-то нравилось
Заманиванье сказок,
И я кричал старательно
С другими: «Так и надо!».
Как из пипетки, капельно
Повытекла бравада.
Меня тюрьма исправила,
И слава ей за это.
И жить опять оставила,
Как мудреца-поэта.
Но мудрость - не взросление,
А продолженье детства.
И нет иного мнения,
Чтобы душой согреться.
Пускай живу туманами,
Зато душа не в тягость.
Ни гневом, ни обманами
Увлечься не стараюсь.
Проснёмся утром розовым
И в гулкий лес направимся.
И сядем под березою,
Которая понравится.
Свидетельство о публикации №115060403331