С днем рождения!

               
                Милейшему  В.Ши

Вот и лето прошло и любовь
Страсть в саду, на траве, под кустами
В организме лекарство, не кровь
Твой затылок покрыт волосами

Так заводит  сладостный путь
Мазохистской ночи в капкане:
Вспоминаешь спелую грудь
Грустно глядя на челюсть в стакане

300515


Рецензии