Мгновенья жизни - как алмаз
Что на стекле рисует Глаз -
С высот Небесных Божий Глаз
Глядит внимательно на нас.
Мгновенья жизни - как гранит,
Что нашу твёрдость сохранит.
Я так тебя опять люблю! -
Любовь твою всё пью и пью…
Свидетельство о публикации №115060403288