Разлуку сердцем не приму

Любовь закончилась внезапно.
Июнь отмечен тишиной.
И только дождевые капли
Летят, нарушив мой покой.

Душа погружена в дремоту –
Ей неуютно и темно.
Лишь недосказанное что-то
В стихотворение легло.

Но чтобы чувства вечно жили,
Подвластно сердцу – не уму.
Пускай растут меж нами мили,
Разлуку сердцем не приму.
04.06.15г.


Рецензии