Небесное
Меня укутало опять твоим теплом.
Всё меньше страхов, больше постоянства,
Как будто в душах - наш любимый дом.
Как будто в нём неведомо откуда
Нас ожидает тишь и благодать.
Ты принесёшь невыразимым чудом
В него Любовь, как может только мать.
Люблю тебя, люблю и обожаю.
Ты для меня - зажжённая свеча.
Свои лучи подаришь всем, играя
На смыслах, как на острие меча.
Любимая! Мы живы только лучшим:
В Небесном звук волнения затих.
И льётся отовсюду - лишь послушай! -
Поток Любви как сказочный мотив.
Свидетельство о публикации №115060403278