Немного памяти
Небо все вдоль изрезали горизонты.
Слово заполнит матрицу, точно соты,
Будут они во имя лелеять суть.
Дай мне немного ветра – гореть и цвесть,
Сердце мое заполнено до предела.
Знаешь, оно распустится белым-белым
Парусом мира, птицы разносят весть....
Свидетельство о публикации №115060403269
Вадим Малюченко 04.11.2016 00:40 Заявить о нарушении