До счастливой нашей встречи

До счастливой нашей встречи
Не дожить когда-нибудь,
До любви, что счастьем лечит,
Наполняет жизнью грудь.

Сердца твоего даренья -
Не дождаться мне никак -
И души твоей горенья…

Остальное всё - пустяк.

У меня одно лекарство
От болезней и невзгод.
Остальное всё - напрасно,
Остальное всё - не в счёт.

Ни наука и ни люди,
Ни окраины земли
Мне дыханье полной грудью
Не вернут, как ни моли.

Жизнь кончается прекрасно
Среди тщетной суеты.
У меня одно лекарство.
И лекарство - это ты.


Рецензии