Сайт стихи ру это сообщество альтруистов

Мы абсолютно бескорыстно жертвуем
Своими мыслями и строками,
Заботясь о благополучие душ других.
Самоотверженно мы день и ночь работаем,
Питаясь лишь духовной пищей,
Посланной с небес!


Рецензии