Забуду твоё имя
Не обольщайся чьей-то глупой лестью.
Ты мне не лги. Я отпущу тебя.
Ведь попрощаться тоже нужно с честью.
Забыл ты всё, что говорил вчера.
А это-всё обман. Не сомневаюсь.
Писал стихи с утра и до утра.
Что слушала тебя, я теперь каюсь.
Желал всегда спокойного мне сна.
А утром говорил мне тихо «Здравствуй».
И я тогда так счастлива была.
Что для меня мир стал волшебной сказкой.
Про красоту души ты забывал.
Зазнавшись тем, что сам хорош собою.
Не знаешь ты, что счастье потерял.
А счастье называется Любовью.
Ну, вот и всё! Развязка началась.
В тень отошёл ты очень некрасиво.
Я на ступеньку выше поднялась.
И навсегда забуду твоё имя.
Свидетельство о публикации №115060403250
Людмила Дубовая 26.02.2016 22:39 Заявить о нарушении
С улыбкой
Гуля Шадиева 29.02.2016 09:52 Заявить о нарушении