Сомнения и вера

Я не могу понять откуда знаю,
И почему уверен сильно я.
Что будем вместе мы с тобою,
И будешь навсегда моя.

Могу я так же ошибаться,
И самому себе внушил.
Но почему то есть и осознание,
Что знание это Бог мне подарил.

Конечно свойство человека, сомневаться,
Сомнения терзают и меня.
Что ошибаюсь я, и не увижу больше я тебя,
Что не судьба с тобою быть нам вместе.

Периоды сомнений, горя и тоски,
Сменяются периодами знаний, веры.
И видно Бог и Дьявол борются во мне,
А моя жизнь, судьба для них арена.

И не известно мне как повернется жизнь,
Какой итог нас ждет с тобой.
Но верю я, вернешься ты ко мне,
Мы будем вместе, НАВСЕГДА с тобою!


Рецензии