Я так скучаю по тебе
И мне так трудно без тебя.
И потому в моей судьбе
Мне сложно жить, тебя любя.
Я так скучаю по тебе,
Ведь ты уехала к себе.
Ну напиши мне: "Я вернусь!"
А то с горя я напьюсь.
Я так скучаю по тебе,
Ну где ты там, моя родная?
Ведь ты ещё не понимаешь,
Люблю тебя я, дорогая!
2011
Свидетельство о публикации №115060403230