Июнь

Июнь. Одуванчики. Лето.
Тополя роняют пух.
Здравствуй, любимое лето! –
Слова эти радуют слух.

Да здравствует свежесть утра!
Да здравствуют травы в росе!
Вокруг изумрудная зелень,
И солнышко   радует всех.

Цветущими ветками машут,
Нам липы в  медовом  цвету.
И нет ничего лучше и краше,
Чем июнь  по которому я иду.

 04.06.2015г.


Рецензии