Всё уже промерено и прожито
И вершина уж не далеко.
Всё ли перемелено до крошева
Жизненной безжалостной рекой?
Ты проснешься утром неизведанным
И поймешь, как продолженье сна,
Что любовь даётся только преданным,
Жизнь для них, как вечная весна.
Свидетельство о публикации №115060403207