Нам повезло!
Не везло – почти сто лет.
Не нашлось в те годы – Ладушке –
Ей Правитель – хороший Президент...
____________________________________
Вот теперь – похоже, что хороший:
По сравненью – было, а сегодня – есть!
В Кремль он вошёл с тяжёлой ношей ...
В этом я Ему – не проявляю лесть...
Я одним, пока, остался не доволен –
Ельцинско-чубайским грабежом! –
Был народ ограблен и уволен –
Собственность его хранят – за рубежом...
«Олигархи» – вражьи сучьи дети –
Всё скупили, обанкротив, с помощью врагов,
Стал народ российский самым бедным – в этом Свете,
Заново ему «горбатиться» придётся! –
Нет надежды в этом – даже от Богов!
Вся надежда наша в новом Президенте:
Он «умыл» весь Запад – не стал им – холуём! –
Прекратит все санкции, как в эксперименте,
Не дружить с Россией – так же всем опасно –
как играть с огнём...
Дайте Президенту! – время, чтоб – очухаться,
После свары с Крымом, в «Хохляндии» – с войной,
С усиленьем Армии – в неё придётся «вбухаться»,
«Зачистить» всю Россию – от воров-чиновников –
здесь любой ценой!
Пожелаем лучше все мы – Президенту! –
с помощью народа – снова нарастить –
Мощь нашей Страны...
А ему – Здоровья! Кончину – любому оппоненту! –
Помощники найдутся – в России есть достойные Сыны!
Свидетельство о публикации №115060400032