Как мне хотелось вас услышать

Как мне хотелось вас услышать,
И даже, может быть, увидеть!
Я побежал уже по крышам…
Нелепостью бы не обидеть.

Когда абсурд перевернулся,
Когда желания примерзли,
Я в огорчении проснулся,
Беззвучно плакать чтобы после.


Рецензии