Любовь свет, что идет от души

Я люблю! И не важно, кто ты и где,
И в какой ты живешь стороне,
Важно то, что в любви своей я горю
И об этом пишу и пою.

Мне важно то, что в сердце моем, уме -
Любовь – чистота с миром в купе.
Не привязанность к кому-то, вовсе нет,
Любовь ведь не на один момент.

И любовь эта ни к одному тебе,
Она распространяется на всех,
Тех, кто готов частичку ее принять
И в себе реки повернуть вспять.

И не важно, что напридумывал ты,
Важно, чтоб мысли стали чисты,
Чтоб ты в своей замысловатой игре
Проявил человечность во вне.

Измена, предательство – все лишь игра,
Во всем человек видит себя,
Как мало тем, еще пройдено дорог,
В ком эгоизм вышел за порог.

Кто считает – вот этим я дорожу,
Того я люблю, с этим дружу,
А этого вон вышвырну я за дверь,
Это иллюзия – мне в этом поверь.

Любовь – это свет, это Бог и Мечта,
Она и сияние, и красота!
Не мстит, не предает, не убивает,
Каплей за каплей себя предлагает.

И все вокруг приемлет, всем дорожит,
Она в настоящем своем дрожит,
Прошедшее не помнит, не ворошит,
Любовь – Свет, что идет от души.
24 -04 2015г.


Рецензии