Ты сказала Буду музой

Ты сказала: «Буду музой,
Буду прежнего любить.
Не какой-нибудь обузой –
Отраженьем буду жить».

Я опять словам поверил
В поднебесье воспарил.
Я открыл в мечтанье двери,
Ощутил упругость крыл.

Что-то, нежная, родная,
Не даёт нам разойтись.
Мы, который раз взлетая,
Упадаем в звёздну высь!

Нас на вечность бы хватило
Слушать, верить и любить,
А тебе, такой же милой,
Для меня прекрасной быть.


Рецензии