Виртуальная любовь

Он…
Люби меня ветром шальным, окаянным,
Люби меня снегом, чтоб поил  собой талым,
Люби полушарием Южным, Восточным,
Люби меня мостиком стойким и прочным.

И в мире загадочном странном, обманном,
Дождем полюби или ветром желанным,
Может, полюбишь ночным покрывалом,
Чтоб тебя укрывал я теплом небывалым.

Рассветом люби меня ты запоздалым,
Чтоб будил поцелуем тебя сладким, пьяным,
Лучом полюби, что сквозь штору пробился
И рядом с тобой на подушку прибился.

Полюби хоть каким-нибудь пряником пряным,
С шоколадной начинкой, с кремом сметанным,
Быть может, полюбишь, электронным зарядом,
Или компьютером, чтоб с тобой был он рядом.

Зимой, как в меня в Дед Мороза влюбляйся,
Подарков проси разных ты, не стесняйся.
Ты люби аватарку, где я в капюшоне,
Или всадника, что с головой в крюшоне.   

Она…
А ты полюби меня мышкой невзрачной,
И нежно касайся половиночки клавишной,
Пылинки сдувай осторожно и бережно,
Представь это я, только статус – безденежна.

Или люби меня песней весенней,
Ласточкой нежной влетающей в сени,
Веселым потоком струящихся трелей
Соловьев, что в макушках скрываются елей.

Ароматом жасмина люби и сирени,
Стройной березкой насыщай свое зрение.
Белой акацией наслаждайся душистой,
Зимой ты люби меня елкой пушистой.

Полюби меня девой с красивою спинкой,
Не увидеть тебе коры апельсиновой,
И ягодкой губкой моей наслаждайся,
Только вот уговор, ты не кусайся.

Люби меня каплей большой или малой,
Разрешаю, люби хоть стрелой меня шалой.
К тебе утром ранним зарей вольюсь алой
Висков я улыбкой коснусь светозарной.

Черемухой вьющей с тобой рядом прилягу,
И негой проникну к твоего сердца стягу.
Будем друг друга любить мы взаимно,
Для любви расстояние даже бессильно.
28 04 2015г.


Рецензии