О любви опять, снова и всегда!

ТОТ, КТО ПОЗНАЛ ЛЮБОВЬ, НАСТОЯЩУЮ, ИСКРЕННЮЮ,
КТО ОЩУТИЛ СОСТОЯНИЕ РАДОСТИ И ВОСТОРГА,
И, ЧТО ГОТОВ ИДТИ ЗА НЕЙ НА КРАЙ СВЕТА,
КТО ВИДИТ ЕЕ ПРЕКРАСНОЕ СИЯНИЕ В СЕБЕ
И ТАЕТ В ЕЕ НЕСОИЗМЕРИМОЙ НИ С ЧЕМ НЕГЕ,
В КОМ НЕЖНОСТЬ ПОКРЫВАЕТ ПРОСТОРЫ И РАССТОЯНИЯ,
КТО ОЩУЩАЕТ В СЕБЕ ЕЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ,
ТОТ НИКОГДА НЕ ПОСМЕЕТ ПРЕДАТЬ
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ, УЙТИ ОТ НЕГО,
СБЕЖАТЬ, РАСТОПТАТЬ ЕГО,
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОТИВ НЕГО!
НИЧЕГО И НИКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
КОГДА В ЧЕЛОВЕКЕ ЗАГОРАЕТСЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ!
НИКАКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НЕ ОСТАНОВЯТ ЕГО,
ОН ПОЙДЕТ ДО КОНЦА, ДАЖЕ,
ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ЕМУ ЖИЗНИ,
ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА БЕЗ ЛЮБВИ,
ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ – ЭТО ОСНОВА ЛЮБВИ!
ЛЮБИТЕ, ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, ЖИВИТЕ, ДЫШИТЕ
В ЛЮБВИ, С ЛЮБОВЬЮ, РАДИ НЕЕ И ЗА НЕЕ!
СДЕЛАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ РОМАНТИЧНОЙ, СКАЗОЧНОЙ,
ФАНТАСТИЧНОЙ, НЕ ПОХОЖЕЙ НИ НА КАКУЮ ДРУГУЮ!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ, КАК ДРАГОЦЕННЕЙШИМ
БРИЛЛИАНТОМ, ПОДАРЕННЫМ ВАМ СВЫШЕ ГОСПОДОМ!
СОЗДАЙТЕ ДЛЯ НЕГО ОПРАВУ И ВЫГРАВИРУЙТЕ НА НЕЙ СВОИ ИМЕНА!
ЛЮБОВЬ - ОСНОВА ВСЕГО СУЩЕГО НА ЗЕМЛЕ,
ОНА НЕ ИГРУШКА, КОТОРОЙ МОЖНО МАНИПУЛИРОВАТЬ,
ЛЮБОВЬ – ЭТО ОГОНЬ, НЕТЛЕННЫЙ ОГОНЬ!
ЛЮБОВЬ – ЭТО БОГ, А БОГ – ЭТО ЛЮБОВЬ!
ВЕЛИКОГО, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ В ЛЮБВИ!
АРМАНУШ*


Рецензии