Монументинка

                Exegi monumentum

Кому-то -- бронза.
Кому-то – камень.
Кому-то – гипс.
А мне беззвёздно
К оконной раме --
Осенний лист.

К нему дождинка
Придёт поплакать,
Что не вернусь.
И паутинка,
Как чья-то память
И чья-то грусть.


Рецензии