Никогда
Так близко, как тогда.
Не лучше было бы забыть
Холодные года?
Легко тому, кто в свете дня
Вдруг спрятался в мораль,
Других в неверности виня,
Клеймя другого: «Враль!»
«Легко тому…»
«Скажи – кому?» –
Я голос потерял:
Я к отраженью своему
Всех в жизни примерял…
Свидетельство о публикации №115060403130