Юбилей! 85 лет О. Г. Бордовский - ташкентский поэт

Кирпичик к кирпичику – дом кирпичный…
Строитель Олег слыл очень лиричным,
Стал он слагать слово со словом,
Фундамент-грамматику, взяв за основу.

Олегу лишь сто осталось дождаться,
Чуть доплескаться, йогом прозваться,
Чуть-чуть досказать, с гитарой сыграться,
Да, к ста прибежать, чтоб не напрягаться.

Пятнадцать пройти, словно малую долю,
Да, к ста подойти со счастьем, чтоб вволю.
Чтоб в сто приглашенья друзьям рассылать,
Почаще любимым поцелуй раздавать.

Чтоб в сердце с весною звучала свирель,
И слышалась в нем соловьиная трель,
Олег, с Юбилеем я Вас поздравляю,
Счастливой и радостной жизни желаю!
31 05 2015г.


Рецензии