Вернись

В тебя я верю и в любовь,
Что я познал с тобой.
И знаю я, что ты поймешь,
И будем вместе мы с тобой.
Что связывает нас любовь,
И счастье, на двоих что было.
И ты придешь, обнимешь сильно,
И никогда меня ты не покинешь.
Мне не нужны прости и извинения,
Ведь когда любишь, то давно простил.
Ты главное вернись, и будем вместе,
А остальное все всегда преодолеем.


Рецензии