Счастье
И судьба не справедлива.
Стоит счастье ощутить в руках,
Как оно проходит мимо.
В счастье только ты поверил,
И спокойствие обрел.
Обязательно случится,
Ждет тебя крутой облом.
Я устал уже бороться,
Веру в счастье потерял.
Не хочу искать я снова,
И не верю никому.
Так мне не чего терять,
Значит и не ждет расстройство.
И предать меня не смогут,
Просто не кому предать.
Пусть проходит серой жизнь,
Нет любви, мечты и счастья.
Но за то нет боли,
И не ждет разачарование.
Свидетельство о публикации №115060403088