Симбиоз

Леонардо да Винчи

В ТЕБЕ Я РАСТВОРЯЮСЬ
КАК ДИТЯ,
КАК БУДТО
ТАМ ЛЕЖИТ
МОЙ
КЛЮЧИК ОТ ВСЕЛЕННОЙ,
СаМОЙ, СаМОЙ
      СОКРОВЕННОЙ...!


НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС
      ПОГОДА  ЧУДНАЯ,
НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС ФОРТУНА
И ПРЁТ И ПРЁТ
ЧИСТЕЙШАЯ ЭНЕРГИЯ,
     И СОЛНЦЕ
УТРОМ  НАД КОРМОЙ,
     И
ДНЁМ - ПО НОСУ СУДНА..!


Рецензии