Цветок

Цветок, любимый у меня в саду,
Его нарциссом я, любя заву.
Растёт на грядке рядом с кабачком,
И обнимается с его стручком.

Ох, цветочек, цветочек,
Как красуешься ты!
Заплету я в веночек,
Все твои лепестки.

Утром я к нему скорей бегу!
Лейку я с ведром с собой беру!
Одуванчики везде пестрят!
И ромашки по краям не спят!

Ох, цветочек, цветочек,
Как красуешься ты!
Заплету я в веночек,
Все твои лепестки.
Трава ласкает весело меня,
И шлют приветствие мои друзья.
А солнце летнее мне светит в глаз!
Ох , как же  весело в саду у нас!

Ох, цветочек, цветочек,
Как красуешься ты!
Заплету я в веночек,
Все твои лепестки.


Рецензии
Красиво, сентиментально. Очень понравилось!

Шон Маклех Патрик   08.07.2016 01:02     Заявить о нарушении
За отклик благодарю.....

Людмила Винникова   08.07.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.