3. 06. 15 Легко потерять.. Маленькая жизнь..

Легко потерять..
Маленькую жизнь..
Внутри себя..
Чтобы ее сохранить..
Нужно себя беречь..
Никого не виня..
Это ужасно...
Когда кто-то живет в тебе..
А потом бац и конец всему...
Палата..но слезы..
И сильная боль..
Пропитаны стены..
Кто потерял..
В родильной палате..
Ты не лежишь..
Не слышишь ни первого крика..
Не говоришь..мой малыш..
Ты плачешь в подушку..
Сильная боль...
Ждала..малыша...
Но вот он облом...
Ты жизни лишилась...
И жизни лишила...
Вот она боль...
Сильнее чем потерянная любовь...
Не дай бог кому..все испытать на себе...
Берегите себя, берегите своих детей..


Рецензии