Мне с тобой...

интересно молчать..
диалога не получается..
Начинаем кричать..
Ревностью убиваюся..
Я хочу твой запах вдыхать..
Любоваться твоими губами..
Просто нам надо молчать..
Ничего не решать словами..


Рецензии