Мне бы...

Мне бы свежего воздуха глоточек,
Чтобы им надышаться вволю.
Мне бы маленький неба кусочек,
Чтоб лететь и чувствовать волю.
И любви бы светлой большой,
Чтоб душа расправила крылья
И от счастья запела: - О, небо!
Я люблю тебя сильно сильно!

Разорву покрывало тьмы.
Вот и воздух, и синее небо
И душа поёт от любви!
- Что же раньше я это не сделала?!


Рецензии