Подлость

Жизнь поменять? Ни за что! Навсегда?
Для чего набираю я эти слова?
Может тогда? Никогда? Никому?
Я расскажу всего лишь одну
Историю эту, которая та!
О чем все молчат и несут чрез века!
А может молчат как всегда, чуть хрипя!
Исподлобья смотря на тебя.
Улыбку с лица не снимая, шутя!
Забивая подлости гвозди в тебя!
Жестоко накажет судьба лишь того,
И будет известно только одно,
Что все не про ходит бесследно ...

В.А.Ш. 19.09.2014г.


Рецензии