Любовь и сострадание

Любовь и сострадание вот две составляющие нашей души.
Это ядро и сердцевина, их не видно, лишь чувствами они передаются всем!
Задача наша на Земле делиться этим чувством! Деление -это приумножение себя!
Оно сравнимо с рождением ребёнка, чем больше род, тем дольше память о тебе,
Здесь на Земле, в духовном мире ты бессмертен!


Рецензии