Не стесняйся, улыбайся

Не стесняйся,улыбайся.
Не мерь секунды таймером
в кафе есть кофе с сахаром
Коньяк или вино
И закусок много горячих,холодных
Не пугайся глазами знакомых,
У нас минуты,из самых коротких
И это не грешно
Позабудь на миг о маменьке
не выдумывай сказки о совести
Нас не снимут скрытой камерой.
Мы станцуем у бездонной пропасти
Аргентинское тангО
Просто нужно нам расслабиться,
и не грузи себя напрасно.
будь по женски слабенькой
Вздохни свободно и легко
Не напрягайся,не стесняйся,а улыбайся.
Весь мир порочен,мы на пороге счастья
Как в кино
Представь,на миг,что я Ди Каприо
А ты-Мерилин Монро


Рецензии