***

Знаю как мало и откровенно
Как нож по венам
Режет безразлично по личному
Отдавая встречному пару фраз на вечно
Мы вместе вот это встреча!
Нелегче пережить этот вечер
Мир верит в тех ,что
Пошли навстречу взвалив на плечи
Иллюзий ворох,ох как мне дорог!
Больной от воспоминаний вечер


Рецензии