Ночь королевой шествует

Ночь королевой шествует,
не замечая своих придворных:
и пажей, и дам...
И невлюблённым радость обещает,
Ну а влюблённым предлагает Рай...
И только дети:
Им всегда прекрасно, как сказка, приходящая впервой...
И каждый звук откроет двери счастья...
И хочется  мне встретиться с тобой...


Рецензии