В травмотологии
Храп соседа по утру.
Верно снятся сновидения,
Было трудно мужику.
Сколько он провел в мученьях,
Нервно дергая ногой.
Дернет боль хоть лезь на стенку,
Ведь уже не молодой.
Крики, стоны раздаются,
Скрип зубов в полночный час.
Даже матом изречения,
Можно слышать тут у нас.
По коридору звук тележки,
Разрушая тишину,
Принимайте пополнение,
В свою дружную семью.
День за днем, неделю, месяц,
Прибывая в разный час,
Поступают пациенты,
С разной травмой каждый раз.
В.А.Ш. 21.01.2014г.
Свидетельство о публикации №115060402866