Настоящая любовь остаётся...

Как жаль, что три короткие встречи,
Не закончатся больше ничем,
Вспоминаю последний наш вечер,
Когда я ушёл от тебя насовсем!

Я уже понимал: продолжения не будет,
И что сказочный мир так волшебно исчез,
И за это нас никто, никогда не осудит,
Что так просто расстались со страною чудес…

А ведь так у людей почти не бывает,
Только в сказках такие люди живут,
Через столько лет ты звонишь, отвечаю,
И мы вместе уж едем через тридцать минут…

И опять расстаёмся: спасибо, пока!
Словно не было этих счастливых часов,
И одни, как в тумане «своего далека»,
Вспоминаем мы несколько лучших годов.

Ведь Господь друг для друга нас создавал,
Он старался пристроить наши сердца,
Часть души в хризантемах я всегда оставлял,
Эти части хранятся у тебя до конца…

4 июня 2015 года. Ночь.

Три дня коротких встреч.


Рецензии