Буду ждать
Люблю всем сердцем, всей душой.
И знаю, ты одна такая,
Мне предназначена судьбой.
И кто бы, что не говорил,
И да же ты не утверждала.
Ты будешь навсегда со мной,
Я просто это знаю.
Пусть тяжело на сердце у меня,
И хуже нет ждать без надежды.
Но знаю, ту любовь, что между нами,
Не разорвать, не заглушить и не предать.
Я помню, счастья полные глаза,
И как ты наслаждалась счастьем.
Я помню все твои слова,
Что любишь сильно ты меня.
И знаю я, что это правда,
Что будем вместе мы с тобой.
И буду ждать тебя, моя отрада,
И никогда я не предам твою любовь.
Свидетельство о публикации №115060402807