Своим курьезом - Почему

Люблю я матом материться,
Когда я матом матерюсь
Когда меня доводят лица
Своим курьезом - "Почему?"
Они наверное не знали
Как постучаться в мою дверь
Ведь в небо выстрел прямо в птицу
Не жить ей на земле потом.
Люблю я матом материться,
Когда я матом матерюсь
Когда меня доводят лица
Своим курьезом - "Почему?"


Рецензии