День Любви

Любовь, люблю, любя -
слова сегодняшнего дня!
Их адресую для тебя,
быть может встретились не зря,
и будем вместе ты и я!
На свадьбе скажут нам друзья:
"Теперь у вас уже семья!"
И я отвечу не шутя:
"Я ждал всегда одну тебя!"
И не минуты не терпя,
я закричу:"Люблю тебя!"

В.А.Ш. 11.02.2013г.


Рецензии