Она же тосковала лишь о том же!

                Художник ФРЭНК ДИКСИ.               

                Я помню чудное мгновение
                Давид Матецкий
                http://www.stihi.ru/2015/06/04/2113



Она же тосковала лишь о том же!
А может - КЛЮВ ПОРТЯНКОЙ ПРОТЕРЕТЬ?..
На розовой в пупырышках, ах, коже,-
так захотел ейЕЮ овладеть.

Всенощный тетерев строгал и без изъяну.
Ловил момент забвения* извне.
Он целил в облака, плыл в океане.
осталась только в тремоло рука.

И в перьях нежные бока отождествляя,
я тоже клювом в небо настучу.
И пару фраз опять в тебя кидаю.
Ответишь? Может, телом заплачу.


                04июня 2015года 09:28   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.