На сорок дней-2
… Мальчик мой, как же душу-то больно!...
ЧТО тебе пережить довелось!?!
На двоих мы поделим с тобою
Эту боль, если так уж стряслось…
Все секреты хранит государство,
Да не студится боль Матерей:
Вечной скорби святое мытАрство
Не найдёт для покоя дверей.
Одуванчик затянет воронки,
И деревья поднимутся в строй,-
Не вернётся любимый к девчонке,
Не побалует сына игрой…
Миром правит безумцев коварство –
Одержимость не знает границ,
Только в списках Небесного Царства
Нет для них Благодатных страниц…
4.06.2015. 10.23.
Свидетельство о публикации №115060402744
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 05.06.2015 17:59 Заявить о нарушении