Твой рай
лови моменты:будь счастливым!
На прошлое поставь печать,
не вспоминай о нём тоскливо.
Разрушь и заново создай,
твори без тени сожаления
свой дорогой,бесценный рай
добра,любви,тепла,терпения.
Что ты создашь -тем станешь сам.
Поверь,иначе не бывает.
Лежит дорога к чудесам
для тех,кто труд не забывает.
Свидетельство о публикации №115060402692
Марина Рябинкина 04.06.2015 16:22 Заявить о нарушении