Виновата непогода
И ноги месят пакостную глину.
Горизонт с навесом тёмным схож,
Его и до утра уже не скинуть.
А мне обуза, нынче на работу,
Как новобранцу пешему на фронт.
И я кляну авральную субботу,
И позабытый в сенцах старый зонт.
Судьбу и непогоду, всех ругаю,
Досталось и пропавшей электричке.
На скулах грозно желваки гоняю,
А ведь всего лишь, вспомнилась
москвичка.
Свидетельство о публикации №115060402671
Виктор Давыдов 10.06.2015 10:36 Заявить о нарушении